Они мало ели и много двигались

Геннадий Морозов 4
Они мало ели и много двигались
Балерины из всех столетий,
Им танцевалось и не мало прыгалось
Всё по сценам их многолетий..)

Как цветы порхали и реяли
Над полями сцен необычности,
Балерины всегда надеялись
На свой танец летящий в вечности

А партнёры дубы крепчайшие,
Их носили по сценам играючи,
Поднимая высОко прелестнейших
Для полётов танцующих зайчиков..!

Они мало ели и много двигались
Балерины из всех знаменитостей,
Балерины,они,не мыкались
Танцевали годами в точностях...