Дальше идёт

Людмила Тутова
Дальше идёт весна,
И шаги ускоряет.
Тёмная полоса
Уже дни разбавляет.

Радует весны новь,
Дышит в лицо свободой.
И возбуждает кровь
Радостью благородной.

От грязных сугробов
Избавится вновь весна,
Став добротной пробы,
Бросает остатки сна,

Пока не разглядеть,
Сразу и не поверить.
Будет  цвести и петь,
Когда ворвётся в двери.

У весны столько чар
Обнаружится сразу.
Волшебный её дар
Не подводил ни разу.
11.03.22.