Голодомор

Сергей Лутков
Сбежал с Украйны Порошенко-вор!
Тогда со вех его экранов врали,
Что на Украйне был голодомор!
"Так Русские-Украйну убивали!"

Фашизм бандеровский сегодня по-стране.
Убийство с бандитизмом процветает.
Сегодня вся Украина в огне.
Гнобят народ!А то не Русь святая.

Так геноцид продвинулся вперёд!
Последнее с народа отбирают.
В заложников фашистов- сам народ.
Он с голода в подвалах умирает!

Петро!Вот ты на оскорбленья скор.
В твоей Украине и жить-то страшновато.
И расцветает в ней  голодомор,
Но в нем власть ваша виновата!


   2022г.