Сохраним планету для потомков

Ольга Самойлова 21
Молодая гвардия моей России,
вы - величие патриотизма, мужества и силы !
Верим, ждём,, от сердце оторвем кусочек силы,
чтобы защитить великую Россию !

Нашей армии нет равных в мире,
защитит, очистит от нацизма дружескую Украину.
Весь мир не может верить ложным слухам,
доступны наши СМИ и прошлого науки...

Мы за мир и дружбу во всём мире,
сохраним планету для потомков.
Наши дети, внуки, это заслужили,
чтобы смех их слышали мы звонкий !