Вставай, Великая Россия!

Владимир Шестопалов
Автор этих слов мой отец, Шестопалов А.И. я лишь соавтор

Вставай, страна, назад ни шагу!
Все, даже те, кто не в строю!
Ведь каждый принимал присягу
Хранить Мать Родину свою.
Фашистской нечисти стихия
Тайфуном бьёт нам в берега,
Вставай, Великая Россия,
Нас в бой веди разить врага!

Ты слышишь, звон над Русью льётся,
Как зов из глубины веков,
Набатом в сердце отдаётся
Зов наших дедов и отцов.
И как неведомая сила,
Чтоб выполнить священный долг
И защитить собой Россию,
Нас в бой зовёт Бессмертный полк.

Как в сорок первом клич Клочкова
Хоть велика Россия-Мать,
Но некуда нам отступать
Нас в бой зовёт отчизна снова!
Друзья, труба зовёт, проснитесь,
Расправьте грудь, объединитесь,
Нам долг велит Отчизну-мать
От новых гитлеров спасать!