Грешен я. Грешен

Мэри Снегова 2
Боль грузом свежим.
В сердце отмщенье.
Грешен я. Грешен.
Нет мне прощенья.

Думаем. Курим.
Жаждем свободы.
В камерах тюрем
Все мы за что-то.

Родине - бывший.
В мыслях - скиталец.
Мордой не вышли.
В прошлом остались.

Бог мне заступник.
Вылечит душу.
Я - не преступник.
Я - многим хуже.

Путь мой нарушен.
Мельче стал почерк.
Вылечить душу
Хочется очень.

Мир мой разрушен.
И обезличен.
Мне бы стать лучше.
Мне бы стать чище.