Голубоглазка

Сергей Файнберг
Когда-то, в те юные годы,
Мне было шестнадцать всего.
Влюбился в роскошные косы,
В глаза голубые её.

Два года, что были мы вместе,
Боялся об этом сказать.
Мечтал лишь о взгляде, о жесте,
Боялся об этом писать.

Закончились школьные годы
И наши пути разошлись.
Но помню роскошные косы
И глаз ту небесныю высь.
   2013г.