Опять зима, опять морозы

Александр Комаров-Жестянников
Опять зима, опять морозы,
Опять предательство элит...
И нет ответов на вопросы -
России быть или не быть?

Ввязался в драку - то не дрейфи,
Коль замахнулся - так уж бей...
Иначе все напрасны жертвы
Несчастной Родины моей.