Я не отдам тебя, мой сын!!!

Кургузикова Юлия
Я не пущу тебя, сынок,
Творить бесчестье над другими,
Дедов своих позоря имя,
Брать наших братьев на курок.

Я не отдам тебя, родной,
Жрецам войны на убиенье.
Своих пусть в жертвоприношенье
Сынов приносят. В гнусный бой

Предательскую ношу эту
Нести -. презрение и позор.
Пусть содрогается планета,
В стыде мы не опустим взор

За это преступление века!
Мой сын, я не благословлю
На убиенье человека.
Так сильно я тебя люблю!!!

Тебя и тех мальчишек - чьих-то
Отцов, мужей и сыновей.
Я не хочу, чтобы убиты
Рукою стали вдруг твоей...

Моя ты гордость и отрада,
Я не отдам тебя, мой сын!
Наград посмертных нам не надо!
Родной, ты нужен мне живым!!!

На  плаху не пущу тебя,
Не для того рожала в муках.
Так скажут мамы все , любя-
Война страшней, чем оплеуха.

А вы своих детей отдать
Готовы ли на убиенье
Чужих сынов? И гроба ждать
В сию минуту? Без сомненья?

С самим собой наедине
Признайтесь честно-не готовы!!!
Тогда скажите - Нет! войне
Всем сердцем, а не только словом!!!