Романтику живется хорошо

Алекс Конрад-Боно
Романтику живется хорошо.
Он видит жизнь во всех её деталях.
Но любит только то, что видит в дали,
иль то, что уже было и прошло.

Конечно, он немного устает.
Конечно, его мало понимают.
Зато к такому феи прилетают,
чтоб совершить с ним дружеский полёт.

Не удивляйтесь, если пропадет.
Он просто с феей кружится по небу,
там, где ещё, наверное, он не был.
Иль будет завтра. Или через год...

21.09.2021