Однажды ты поймешь...

Эльвира Голубева
Однажды,ты поймешь то,что было важно,
Когда-то в твоей жизни на земле.
Кто как посмотрит и что скажут
И в чем сегодня выйти на работу мне.
Всё как-то станет до безумства просто...
Так просто,что кружится голова.

По барабану станут глупые вопросы:
Ты с кем? Да как ты можешь?
Ты с ума сошла?...
И как же люди и их мнение?
Что скажут вдруг соседи про тебя?
И есть ли в жизни у тебя стремление?
Все потому что жизнь у нас одна.

Все потому,что жизнь у нас одна,
Ты понимаешь как-то уже слишком поздно
И с яблонь цвет слетал уже так много,много раз,
Но каждый раз,придерживаясь правил строго,
Ты понимал...Что в глубине души своей
Ты все же был ни капельки не прав!

Поговорить с собой могу я обо всем!
Спросить совета и задать себе вопрос.
Но суть не в этом,
Суть сейчас лишь в том,-
Не упускай мгновенья счастья в жизни,
Когда тебе судьбой дается этот шанс!


Я много говорить не стану.
Поймет тут каждый для себя.
Но выбор делаем мы сами,
А счастье каждому дано не зря.