Роза

Наталья Жукова 5
Она прекрасна и чиста,
Хрупка, сложна одновременно.
Она слегка обнажена,
И пахнет очень откровенно.
Она таит в себе мечты,
И чьи-то девичьи надежды,
Как королева красоты,
Ей никогда не снилось прежде.
Немного страстен её взгляд,
Её сорвут и это "норма",
Она меняет свой наряд,
Ведь совершенство - её форма!