Зона комфорта

Керим Мутиг
Диван, телевизор, пиво, шорты
Это - Родина, зона комфорта

Можно побыть героем спорта
Можно политиком, можно ботом
Но не охота, зачем всё это

Можно тупо сидеть в интернете
Себя представляя кем-то и где-то
И детским сном засыпая

Не унывая, как мёртвые дети
Снег засыпает
Весна расцветает
На тверди
Тюльпан прорастает сквозь сети

И гнётся под ветром
Не тает у Кая сердце
Жатва поспела

Каин рыдает
А Кай слагает
Свой образ в Вечность
Отбросив стеснявшее Чело