Поле чудес

Людмила Карпова 4
Если Творишь ты Доброе Дело,
И с той стороны зашёл, и с другой,
А Дело не движется… знай, эта тема
Тобой обездвижена, только тобой!

Либо торопишься ты с результатом
И ожидаешь, что сам сочинил,
Либо берёшься за всё! – Так не надо!
Так ты теряешь запас своих сил!

Чем? -  Недоверием! Да, ты не веришь,
Тем отрицаешь помощь Небес.
В Поле Успеха сомнения сеешь,
Что ж ты забыл: это ПОЛЕ ЧУДЕС!

Бросил Зерно, отдал его Богу,
Солнцу и Ветру, Воде и Земле!
Если нужна будет Делу подмога, –
Сразу напомнят об этом тебе…

Ты же своим кипучим желанием
Только помехи себе создаёшь!
У ягоды каждой – свой срок созревания,
Что ж ты мешаешь, созреть не даёшь?

… То защищаешь от паразитов,
Которых в помине для ягоды нет,
Душишь подкормками, всходы залиты –
Ягод же нет! ведь им нужен СВЕТ!

Твой Свет ДОВЕРИЯ в План, а не в случай!
Всё контролируют Небеса!
Страх и сомнения строят лишь кручи!
К Богу же ВЕРА Творит ЧУДЕСА!...

10.03.2022