Олигархи успели! Слиняли

Матвей Сходовский
Предположим, что я… Идиот.
Иль медведь,
              Пребывающий в спячке.
Взрывы есть!
                Хоть война, не идёт
Потасовки… Подобие драчки!?
                ....................
Как задрал – «Соловьиный помёт»
Не меня:
              – Вы дебилов!!! Дурачьте.
……………………………….
Спрятать шило, «засунув в мешок».
Хоть Европу, и мир весь...
                - Колбасит.
Вновь Весна…
                - Нет восторга, а шок!
Гибнут люди, не только в Донбассе.
                …………….
Напишу я, ЕЩЁ… Пару строк:
- Гибнут люди!!!
                *** И это, не сплетни.
Буду крайним… Тюрьма мне, и срок.
     Дай то бог, чтобы высекли плетью
                ………………..
Да, неужто сошли мы с ума:
    - Одобряют, и все!!!
                «Чумы Пир».
Есть и те, кому светит… Тюрьма:
- Я в пикете стою.
                Я за – Мир???
                \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Грохот взрывов. С утра, до темна:
- Хотя Харьков!
                По сути, весь русский.
И  была ведь… Единой страна???
А сейчас «коридор»,
                И такой «узкий».
                ………………
Кто ж грехи все, оплатит сполна:
- ЕБН, и Чубайс…
                - «Понимаешь ли»!!!
«Правит бал», ведь давно… Сатана.
                Олигархи – Успели! «Слиняли»…

Выдавали ведь им – Ордена.
           Где же ныне… Ура/Патриоты!?
……………………………
Вы страну, опустили до дна.
Тридцать лет…
                - "Чумы Пир", для Сволоты
                .............................
Из-за вас! Весь бедлам и Война...
- Все слоганы, подобны… Блевоте!!!
/////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
«Нравится, не нравится»…
                - А я, женюсь, красавица!
Сыграем громко свадьбу…
                -  Нагрянут,  скоро гости.
        Хоть ты, ЕЩЁ упрямишься???
                Навалом вин, и… Тостов.
                ******
         Затеет кто-то, вдруг  скандал.
Решается, всё  просто:
- Коль сам,
                «Пацан пообещал»!!!
Меняйте, свои ГОСТЫ.
               
Устала матушка Земля…
- Замедлит, вдруг вращение.
Проблем не будет, у Кремля.
Есть опыт – Принуждения!!!