Я слышу тебя... for Dilecta

Сергей Кутявин
Знаешь, вселенная очень "ветрена" и изменчива,
В макро и микро масштабе: События - это Время,
И сокрушаться по этому поводу, милая, нечего,
Ведь в перемены судьбы мы тоже бросали семя.

Социум стал несговорчивый, неуютный и злобный,
Танцы на поводке неизбежности - это, поверь не наше,
Мы с тобою, хотя-бы внутренне, но свободны...
След стихов не велик, но Мир от них чуточку краше!

Знаешь, думаю: Хорошо, что мы есть у друг друга,
Может, со стороны нелепо, а мне это очень ценно,
Меж нами, словно звенит струна... и она упруга,
Эти струны каркас нашей невероятной вселенной.

Я слышу тебя, каким-то необъяснимым чувством,
Ты стрела, что летит невзирая на ветер, к цели,
Не скрывай доброту, она просочилась в искусство...
И желаю, чтоб струны меж нами и дальше звенели!

P.S.
Константы в этом мире нет,
И вектор времени играет с нами злые шутки...
Но мы найдём для Хроноса ответ,
И доберёмся до удачи в кузове попутки!

                Earth 03/2022