Аромат хлеба...

Вадим Сагайдак
10.03.2022


***
   Букет роз на месте
         Погибшего дома.
Неделю лежит и не вянет.

***
  Была булочная ещё вчера,
       Снаряд всё снёс.
Нет аромата свежего хлеба.

***
Дикий мороз для марта,
    Сгоревший грузовик.
Сумка,корзина, детская книжка.