Мы живём, как живём...

Алексей Лебедев Единственный
Мы живём, как живём потому что нам гадят враги.
Ссут в подъездах и грезят всё время о нашем распаде.
Мы врагам отомстим, распиZдошим! Ведь мы — муд@ки.
А союZники наши лося доедают в овраге.
11.03.2022