Спасибо тем, кто был рядом!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Спасибо тем, кто в дружбе поддержал меня,
Развивал, оберегал, хранил и защищал любя.
Тому, кто душу светом, добром, миром наполнял,
Влюбленностью своей в жизни ярко вдохновлял!

Спасибо хорошим людям, кто сделал храброй, доброй,
Милосердной, сильной, порядочной и умной,
Милой, чуткой, мудрой, честной и душой живой,
Прекрасной, очаровательной, открытой и иной.

Спасибо тем, кто считал талантом, лучшей,
Лепил меня как из мягкой целебной глины,
Я уже не буду Вашей милой, славной прежней,
Весь мир узнает, что Райский сад от нежной Лины.

Спасибо за гармонизацию инь, янь - двух начал.
Моя мужественность внутри звучит как сталь,
Я сильный генерал, главный, мудрый адмирал
И мой корабль держит курс - "На светлый мир, вдаль!".

Моя женственность, харизма - внешняя оболочка
Лучезарной, пречистой, единой и вечной души.
Мечтаю, чтоб родились сын и любимая дочка
От моей безусловной, святой, чудесной любви.

Я знаю, как достигнуть божьей святости своей
И с верой управлять мудро миром в свете дней.
Понимаю, что важно оставаться человеком,
По своему призванию творить чудеса духом!


12.03.2015 г.
11.03.2022 г., 00:00 - 00:43 чч.