мандариновые сны

Юрий Харжевский
 Устав от холодов и слякоти  Зимы,
 Тебе приснятся мандариновые сны.
 В них птиц кружится хоровод,
 И лучик света по щеке,с утра, легонько полоснет.
 В них кто-то невзначай пролил оранжевые краски,
 На все вокруг, как в самой доброй сказке.