Мимоходом о неизбежном...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Бумеранг возвращается где бы он ни был,
И вернётся всегда, даже если не ждёшь.
В этот миг вдруг с овчинку покажется небо,
И тогда пожалеешь о том, что живёшь!



-_-_-_-
Уверена, что сегодня многие прочтут это молча... Как эпитафию...
Одни - с горечью, другие - трусливо прижмут хвосты.
Но во все времена, во всех эпохах, при любой власти всегда были ЛЮДИ, и были людишки, поэтому планету уже практически ничем не удивить. А бумеранг летит!..