Я устала ввести Инстаграм, пишет одна девчонка

Волк Славянский
Я устала ввести Инстаграм, пишет одна девчонка,
Я схожу с ума от тех новостей, что приходят в директ из фронта
Я не могу смотреть на гибель обычных людей
8 лет, мне было пох, а сейчас резко вдруг нет...

Я устал, я ухожу, нет войне пишет обычный, вроде бы, парень
Но как отдать долг стране, извините, не занимали.
Он всегда прерывал разговор о Сирии и о Донбассе
Вы там с этим сами воюйте, меня не касайтесь.

Разве я могу судить их? Кто я такой? Скажите...
Я отдал долг той стране, в которой мне жизнь подарили.
Я целился в людей, стрелял, магазин снаряжая,
А иногда, да я плакал, плакал и тосковал по маме.

Да было порой сложно да так, невыносимо,
Сутки не спать, а потом подрыв в 4.
И снова на ногах, так месяц, а может даже 4...
Куда уж мне до них... Мы разные, так уж сложилось.

Не замерзали они стоя при минус 30,
Не чистили автомат, когда под ливнем он в ржавчину превратился,
Не меняли их по 5 часов на морозе,
У всех война вроде закончилась, а мы как последняя оборона.

Что я могу им сказать? Да имею ли права?
Честь за спинами наших ребят никогда я не прятал.
Вставал в авангард, быть первым старался
Чтобы кто-то промолвил, а он-то цвет нации.

И сейчас в этой поголовной истерии
Можно понять кто слабак, а кто сделан из камня
Война разделила мир на два ориентира
Ты либо с ними, либо ты с нами.