Правды свет!

Славентий Цезарь
СОБЫТИЯМ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ И УКРАИНЫ,
А ТАКЖЕ ИСТОРИИ, КОТОРАЯ ПИШЕТСЯ СЕЙЧАС, ПОСВЯЩАЕТСЯ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

             Правды свет!

Осуждающим русское войско,
Что фашизму ломает хребет
В Украине, отвечу я просто:
Злопыхания ваши - есть бред!
Что несёт вам больное сознанье,
От чего жить спокойно невмочь,
Потому что вы приняли знанье,
Уводящее Истину прочь.

Вы забыли, как прадеды-деды
В Мировой погибали Войне
И Отечеству были примером,
Когда в танках горели в огне.
Или в воздухе на самолётах,
Или в море на кораблях;
Иль от бомб погибали в окопах,
Иль от пуль немецких солдат.

Да о муках в застенках нацистских
Всем напомнить - святая стезя,
Где от голода, пыток фашистских
Выжить было почти что нельзя.
"Бухенвальд" и "Освенцим" - названья,
Не забыть человеку с душой,
Кто не жаждет себе воздаянья
После службы за упокой.

Осуждающим русское войско
Что фашизму сломает хребет
В Украине, отвечу я просто -
Это наш долгожданный ответ!
За мученья Луганска с Донецком -
Восемь долгих, кровавых столь лет...
Всей Европы и Штатов всех средства
Не помогут Киеву, нет!
ЛНР с ДНР наконец-то
Явят миру всему Правды свет!