И всё-таки был прав Махатма Ганди

Паоло Ди Фиори
Настроив на волну вестей антенны,
Готовься к вздору и не обессудь, -
В глазах элиты мы второстепенны,
Чтоб уповать на подлинную суть.

И проще посвятить себя злословью,
Томясь от жажды крови и расправ,
Чем ту же черноту лечить любовью,
Радушием озлобленность поправ. -

И всё-таки был прав Махатма Ганди:
Изменишься ты сам - изменишь мир, -
А кто не склонен верить пропаганде
Останется без бредней на гарнир…