Волшебник

Светлана Кременецкая
Волшебника узнать легко,
Он входит Светом.
Меня вопросами вело,
Пришла - к Ответу.

Улыбчив и не говорлив,
Не тянет в выси.
Влил радости живой мотив,
Забрал все мысли.

То жар, то нежное тепло -
Сердцетворенье!
Волшебника узнать легко -
Мир стал Цветеньем!

10.03.2022