мани

Андрей Хавраев
Я пошел, побежал за деньгами .
Ну где же вы, где же вы,
 где же вы мани.
Жизнь без денег почти невозможно,
правда некоторые говорят просто сложно.
Жизнь без денег совсем никуда
бегают за деньгами и дамы и господа.
Мани, мани, о мани, о мани
мы все отправились за деньгами.
Ищем, ищем если страшно не дрищем.
Мани, мани мы все за деньгами.
Если нужно ради них мы всегда,
если нужно и дамы и господа.
Смотри продается почти все и вся
мани, мани и дамы, и господа.
Деньги, деньги день и ночь,
мани, мани жизнь без них прочь.
Каждый, каждый хочет иметь,
каждый хочет в этой жизни успеть.
Мани, мани мы все за деньгами.
Ну кто ты, кто ты, кто ты без мани?
Кто ты, кто ты, кто ты спросите себя сами!