Непреклонная Россия

Елена Кобзарь Батина
Политиканы, «боги на Земле»,
Поборники порядка и законов,
Не слишком ль вы уверены в себе,
Когда вершите судьбы миллионов?

Весь мир окутан сетью вашей лжи,
А русофобству просто нет предела.
Визгливо брешут травленые псы,
Борьбу за ложь считая правым делом.

Из тлеющих углей раздут нацизм,
Его огонь у нашего порога.
Чтоб защитить страну свою и жизнь,
Для нас осталась лишь одна дорога.

Нет, миссия России – не война!
Мы любим мир, мы за него в ответе.
Но тех, кого так душит тишина,
Утихомирить стоит на столетья.

Придаст Победа нам уверенность и силу
Назло завистникам, назло клеветникам.
Ты, непреклонная и гордая Россия,
Всегда сумеешь дать отпор любым врагам.