Взросла плеяда либеральных шлюх

Сергей Союзсоветский
Взросла плеяда либеральных шлюх.
Кипит во рту от ненависти пена.
Им не понять, что значит Русский дух!
Поскольку нет в них русского и гена.
С восторгом лижут западу очко,
Надеются он им откроет двери,
Стоят пред ним и лыбятся рачком,
Всё в шкурном интересе своём мерят.
Свалить быстрей мечтают из страны,
Туда где будет заднице послаще,
Естественно не русские они,
По мне так лучше б ехали подальше.
Тошнит от этих русофобских рож
Ублюдочных, продажных, ненавистных.
И как же мерзко слышать их скулёж
Об очернении собственной Отчизны.