Продуктовый ажиотаж

Юрий Алексеев 3
Я некоторых граждан понимаю,
Когда сомнения помножены на нервы
Они из магазинов выметают
Соль, сахар, крупы и консервы.
 
Вчера ещё приемлемой была
Цена продуктов на местах продажи
Но почему она в два раза возросла
На,вдруг поднявшейся, волне ажиотажа?!!

Уже официальный есть ответ
Особенно для тех кто всё скупает.
Продуктов много-это не секрет
И столько много, что на всех хватает.

Причину же, как видим из статей,
Повышенным запросом объяснили.
А может здесь для прибыли своей
 Волну ажиотажа запустили?