О скорлупе

Владимир Флавианов
Что видно там из скорлупы,
Зовущейся в миру доспехом?
Вот тлен, а вот на нём цветы -
Одно другому не помеха.
Увидит каждый, что хотел,
Слегка подняв души забрало.
Под скорлупой так много тел
С лицом богов или е.... .