Не верит фактам Украина-22.!

Александр Широких
"ФАКТ - это такой контент,
который делает твоего оппонента глухонемым.
Или превращает в лицемерного идиота."
АС Широких

Стихотворение второе.
Первое здесь:
http://stihi.ru/2015/05/03/8371

Ну, хорошо, - нацистов нет.
Одессу вы не поджигали.
И очень долгих восемь лет,
Донбасс огнём не усмиряли.

Бандера был не ваш герой.
И память вы не предавали.
Крым не ушёл от вас домой.
и Бузину* не убивали

В Европу слёзно не просились.
И в НАТО не хотели плыть.
Но вдруг однажды удивились:
Ну, отчего так плохо жить?

Не знаю, что случилось с вами -
Ещё как всё вам разжевать?
Мы с вами не были врагами.
Мозги включите, вашу мать.

Европе также вы нужны,
Как долг огромный для страны.

*Олесь Алексеевич Бузина. Украинский писатель и журналист, известный своей критикой украинской власти.
Призывал к сотрудничеству Украины, Белоруссии и России. 
Был убит украинскими националистами 16 апреля 2015 года

                17.03.2022г.