Тревожно...

Ольга Сухова 2
Тревожно на душе моей, тревожно...
И ветер воет за моим окном...
Снег оседает облаком творожным...
Ах, как же я хочу забыться сном!
Чтобы никто мне душу не царапал.
Я и без них изранена судьбой...
А снег всё таял- капал, капал, капал,
А моё сердце вновь давало сбой.
А моё сердце бешено стучало,
Мне так хотелось поскорей уснуть...
Но я не злилась- просто, я молчала,
И спрятаться хотелось, где- нибудь.
Совсем...и пусть не ждут меня, не ищут...
Мне в этой жизни смерти тяжелей...
И не ищи меня, таких, ведь, тыща!...
Ну, не ищи, прошу я...пожалей!