Если бы не собака...

Алексей Лебедев Единственный
Если бы не собака, что прямо сейчас мне в ухо
сопит, я бы с глузду съехал и лаять бы начал сам.
Если бы не собака, я был бы сейчас под мухой.
Да что там под мухой. Был бы в труху. Или даже в хлам.
10.03.2022