Точка момента

Анастасия Сашкина
ТОЧКА МОМЕНТА
В память о близких и о святых
И о российских героях,
Вспыхни пламенно сердце на миг
В честь братьев--славян и подвигов их
Особо нам вспомнить стоит!

Ну так глубоко Зависть вошла
В сердца людские, сволочь!
Всё кверху дном в них подняла
И страну назвала "изгоем"

Кому она только не помогла
Эта царская наша Россия!..
Как же теперь эта Зависть смогла
Чудовищем стать, - страшнее "Вия"!

Как же теперь суметь простить
За то, что Зависть смогла натворить.
Так глубоко зарывались в Пещеры
Святые Киева, - для кого?..

Чтоб эта Зависть для нашей Эры,
Смогла сотворить Бог знает чего!
Люди всех стран и всех континентов
Примите все меры, чтоб Зависти гнить.

Планета в опасности - точка момента,
Пора из духовных пещер уходить!
Пора говорить, - болтологию к бесу
Пусть станет мхом у болот леса.

фото из дом. альбома