Небо

Людмила Брицына
Сегодня небо голубое, голубое
Так, вот, и хочется нырнуть в него
Там с бесконечностью повстречаться
Не ждать чего-то
Просто любоваться

Как морем любовалась я давно.

Какой простор, какое откровенье!
Как синева наивна и близка!
И в эти краткие мгновенья
Почувствовать, как радостна душа.