Выбираем логотип

Евгений Зайцев 61
Вдохновил автор Кириэль
В поисках Логотипа
 http://stihi.ru/2021/06/21/2905

Как-то конюх был не в духе…
И приняв четок к обеду,
Пребывая в расслабухе,
Косячок решил отведать…

Через час конюшня ржала!
Не от водки, не от кваса,
А откушав, для начала,
Вместо сена – ганджубаса.

Заливаясь, ржали кони,
Ржали малы жеребята…
Вместе с ними ржал и конюх,
И эмоции не прятал.

А с чего они так ржали? –
Да им везде казались мыши,
Мыши, тоже траву жрали…
В общем – всем сорвало крышу.

Логотип – такое дело –
У фантазий нет предела!
Только, цимес в том – чтоб крыша
По приходу не слетела.

10.03.2022