Наваждение

Эльвира Кораблева
Тебе сейчас мой разговор
    покажется ненужным,
Ведь ты сидишь,
     усталый взор,
Тебе так отдых нужен.
Возьму любимое лицо
    в кольцо своих ладоней,
Я думаю,лесной зверек,
    меня ты не прогонишь.
В воображении моем
    недолго погостишь,
Растает ночь и сладким сном
   сквозь Время улетишь.