Русское знамя

Настасья Лето
Бейся хвалёное русское знамя!
Алой ты кровью окрась же мундир!
Рви ты зубами, штыками, клинками,
За мир российский, чтоб был невридим!

Выпусти когти титановой стали!
Рёвом раздайся звериная рать!
Белый — державность, а синий — за матерь,
Красный прикажет за них умирать.