Прошу

Эльвира Кораблева
Прошу для тебя я погожего дня
И лисьей бесшумной повадки,
У шума лесного прошу для тебя,
Чтоб сон твой по-детски был сладким.
Прошу я тропинку у чащи лесной,
У певчих в лесу нежных трелей,
Чтоб солнечным зайчиком ранней весной
Скользил Лис средь сосен и елей.