Я проживу еще немало лет

Лилия Биндина
Весна опять твердит лишь о любви,
Как будто я ей что-то обещала,
Все выполнив желания мои,
Грозит отправить в самое начало…

Но мне-то что, я пОпросту живу,
Не называя взятое наживой,
Исходное насущным нахожу,
Не ратуя за то, что справедливо…

Что будущее - будущее зло,
Крадется плавно словно бы охотясь,
Вот и кручу фортуны колесо,
О дне насущном словно не заботясь…

Кто был неправ конечно виноват,
И я из тех кто «заднюю» включает,
Живу себе давно уже без драк,
И лишь одна смекалка выручает…

Я проживу еще немало лет,
И лишь тогда смогу угомониться,
Любовь не просто выбралась на свет,
Мне снова предлагая чьи-то лица…

Но в вызове большом резонов нет,
Там нет лица, чтоб я могла запомнить,
В закате дня готова ждать рассвет,
В надежде день любовью наполнить…