Бубнит капель

Эльвира Кораблева
Весна.Бубнит капель
Вверху у водостока,
За тридевять земель
Ты от меня к востоку.

Окно открыто.Шорохи,
Плеск речной волны,
А кто-то тихо шепотом
-Пожалуйста,усни.

Наступит утро скоро-
Цветная лента дня,
С рассветом звезды споро
Упадут звеня.

Снова по Вселенной
Птицей полечу.
Давно из наваждения
Я вырваться хочу.