В невесомости весомым...

Ирэн Дрозд
Цвет заката лёгкий-лёгкий, невесомый -
Я такой, как будто, не видала!..
Как же человеку надо мало,
Чтоб душа о счастье понимала:
Цвет заката лёгкий-лёгкий, невесомый -
Мирным Небом, в невесомости, весомым...

10.03.2022г.
Фото моё