Сад грёз забором грусти обнесён...

Оксана Наумова2
Сад грёз забором грусти обнесён,
И дождь тоски со мной от боли плачет,
А может это лишь кошмарный сон?
Проснусь, и скоро-будет всё иначе!

Иду в края надежд, кругом ни зги,
В душе печалей смутные виденья,
А может мы с тобою не враги?
Невзгоды-лишь фантомы, наважденья?

Порвались бусы наших  добрых слов,
Лишь нервы, как натянутые струны,
А может злом не попрана любовь?
Не так ужасен, плох наш мир подлунный?

Как лёд весной,  растает боль и  грусть,
И голуби взлетят над нашей крышей,
Рассеется кошмар, и я проснусь
И песню лета радостно услышу.