А сердце чувствует весну...

Татьяна Лисовская
А сердце чувствует весну,
Следы зимы оставив в прошлом...
И мы, уже не осторожно,
Небес вдыхаем синеву.

Апрельский звон, и солнца блик,
И птичий гомон в старых липах...
Весна приходит не безлико -
Прекрасен каждый новый миг.

Предчувствий светлых хоровод,
И грёз ночных, волшебных, стаи
Она несёт... И расцветает
Душа с разливом вешних вод.