Как это много!

Машенька Крылова
Любовь ушла. А много ли осталось? - Много!
Пусть шквалы боли мне несла дорога,
Но сколько сладостных мгновений свет,
Сквозь тучи грозовые прорывался,
На нитку жизни каждый твой *привет*
Как бусинки-сапфиры надевался.

Я вынесла из боли новый смысл
Того как можно строить отношенья.
Их запускает уваженья механизм
И схожесть интересов, и терпенье,

Уменье слушать друга своего,
Не подвергать его слова сомненью,
Довериться и чувствовать его
И не считать агрессией другое мненье.

И если кажется: вот грянет бой!
Тут важно не забыть про диалоги,
Они раскроют все, что нам с тобой
Мешает вместе следовать дороге.

Мы новый путь открыли для себя
И если будем мы с тобою откровенны,
То прорастет росток с названием "Семья",
В нем смысл жизни самый сокровенный.

Сегодня строим мы совсем другую жизнь,
И опираемся на ключевые чувства,
Но иногда в минуты одиночества грустим,
Что не постигли мы любви искусства.

10.03.2022