Дефицит

Омега Волкова
Я куплю пять пакетов гречки
И сахара целый мешок,
На них я молюсь каждый вечер,
Но скажите мне, есть в этом толк?

Я купила пшена и гороха,
И (на всякий) яиц и муки,
Буду год есть, чтоб было плохо,
Не поддаться потом панике.