Мы долго расходились...

Яков Атумов
***

Мы долго расходились, но теперь
Не думал я что будет волновать
отсутствие одежды на тебе
чуть меньше чем холодная кровать

Лежу. твоей одежды нет нигде
нет сумки, телефона – всё не то
Я думал, тосковал по наготе
но как же я хочу твоё пальто

на вешалке увидеть у двери
и сапоги стоящие в углу
Приди, своим ключом дверь отвори
я голос твой услышу и умру

Умру. и всё. конец. не обниму
но очи заблестят как у живого
им не хватило несколько минут
до наготы... или до ножевого
                10 03 22