А, мне то что, куда деваться

Арик Сержантов
 Ночь просидеть,день продержаться.
 Ну,нет врачей,придётся брать
 Лечение и мозговать....

   Как,здесь Воронеж,выживать?
   Давление: инфаркт,но в норме.
   Дыхание: бронхит по форме,
   Мокроты что-то многовато

 Так к пульманологу ребята,
 Который сможет по КТ
 Понять причину многатэ
 С лекарствами определиться

  Чем мне  сегодня здесь лечиться

 Арик 10.03.2022г.