Ведьма -Игорь Апрельский -эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией , на тему "Омут мой зеленоглазый" на стих талантливого поэта романтика, Игоря Апрельского .

http://stihi.ru/2022/03/09/3383.

Долго шёл к тебе навстречу, вспомнив прежнюю предтечу. Разведённый ,холостой приземлённый , озорной. Я свободный ,словно ветер  рвался, бурею стремглав. Повидал всего на свете, показал свой буйный нрав. Статный хлопец и умён, и хорош со всех сторон. И брутальный  только так, на все руки я мастак. Девки шумною толпою не дают ни дня покоя.  Все фанатки, шоколадки: Ирки Дуньки, Милки, Натки. Надоели нету сил, всех исчезнуть попросил. Знаю  цену  я  себе. Марш сыграю на трубе, напишу легко сонет, всех целую , и  привет!
Вот с таким девизом я жил спокойненько друзья.  И пока  беда лихая не  пришла с другого края. К нам приехала девица, презабавная певица. Утром будет пеньем всех.
Я же в прошлом был морпех. Физзарядка и пробежка, чую,  что за мною слежка.
Из-за шторки, из окна смотрит  девица одна. И флюиды посылает, виртуально обнимает, непотребное ласкает. Не даёт  разминке время. Отклонился не по теме. Как гипнозом я, сражённый, чую ею побеждённый, рвусь навстречу  я нахально, заколдованный астрально.  И витаю где-то я, тело здесь ,душа моя  улетает в горизонты необъятные любви, ищет душу визави.   Вот смотрю идёт навстречу - это было так под вечер., солнце плавненько спешило  на покой за горизонт, тьма пространство всё накрыла, и  я,  словно мастодонт, неуклюже  шёл  вразвалку, и наткнулся на хабалку, на соседку сверху ,Галку:  "Ты куда спешишь  сосед?"   Буркнул ей  :" Мадам привет!"  и, как пёс ,беру я след и бегу навстречу счастью, заколдованный отчасти. Как схватила меня Галка, и такая перепалка  между нами началась. Победила  Галки власть.  Мол  все ведьмы бабы  здесь, вмиг собьют  налёта спесь, усмирят, поработят  , и приручат, как кутят. Рот раскрыл и слушал я, но  слинял вдруг ,втихаря. А навстречу, Алия, распрекрасная моя. Муза сердца моего, неизвестно для чего, обняла меня при встрече,  обнажила свои плечи, декольте аж до пупка, и распахнуто слегка. Тут я точно обомлел, весь расслабился и сел.  И решился речи вдруг, на лице моём испуг.  А зелёные глазищи по  карманам моим рыщут. Сотку свистнули  , кредитки, и служебные визитки. Носовой платок, расчёску лишь оставили они. Тут поправил я причёску,  а в глазах её огни зажигались, словно искры. Значит много выпил виски я ,наверное вчера, угостили фраера.
Ну ,а ведьмочка исчезла, унесла добро, и чресла  свои пышные  она.  Сверху щерилась луна.   Значит пятница шабаша-время  душ, невинных, кража. Ах, ты ведьма, что соседка, ненаглядная субретка, в варьете танцуешь лихо., и шныряешь очень тихо по карманам пиджака, очень вёрткая рука. "Золотая Соньки ручка", ещё та я вижу штучка.


10.03.2022(д_Л)Я,З,А,