Детское - недетское

Кованов Александр Николаевич
В разведку мы ходили босиком.
И "шутников" забывшихся, бывало,
(зигующих) лечили кулаком.
И этого надолго им хватало.

Эх, если бы, как в детстве, навалять
зигующим в окопах правосекам...
По ним теперь приходится стрелять,
отстаивая имя Человека.

(10 марта 2022 г. 19.37. СПб)